車検切れですが(通すことは可能)問題なく動き、無改造、ボディにへこみ無、
車検切れですが(通すことは可能)問題なく動き、無改造、ボディにへこみ無、未レストア、シートはスレは有るけど破れ無のデロリアン300万は安いですか?買いですか?
個人売買です その手の車は買い手がどう思うかです。タマ数が少なく流通も滅多に無いでしょうから相場感も分かりませんし。私は旧車乗りですが、マトモに動いて変な改造もされていないデロリアンであれば安いと思います。乗れば注目度はバツグンです(笑) その時代の車は部品の入手が終わっているので入手できる環境(海外にそういったことに詳しい友人がいる等)の人なら買ってもいい。
ちなみに古い車はマジ部品が来ません。輸入の場合注文してから半年とか普通にあります。(日本車でも3ヶ月までは見たことがあります) あなたがバックトゥザフューチャーとかホットラインマイアミの大ファンなら買いですが
取り立てて目立つ性能の車でもないし、見た目も地味なので
300は高い気もします 自分で、壊れても直せるなら買い。部品をワンオフでいつも作る技術が必要。私は、その苦労をしてまで価値を見出せないから、買いません。 〉300万は安いですか?
→買手次第。
私なら買いません。
ページ:
[1]