nek1220626274 公開 7 日前

新潟県在住の者です。気になる中古車が三郷市にあるカーセブンMEGA三郷店

新潟県在住の者です。気になる中古車が三郷市にあるカーセブンMEGA 三郷店にあるとします。(見積りも来店もしてない為です)カーセブンMEGA 三郷店は意地の悪い中古車販売はしてませんか?
出来るなら車検や点検は近くのディーラーに持ち込みたいのです。ご存知の方おられましたら御回答願います。

rwc1148566660 公開 7 日前

三郷店ではなかったと思いますが、当方も過去に遠方の為画像だけで現状車をカーセブンで購入した事がありましたが、届いてガッカリ至る所に傷凹み終いには純正スポイラーやサイドステップ外したら大きな穴まであり、いくら何でも自分でやるにしてもどれだけの日数と費用が掛かるんだと思うと目眩がしそうでした。相手もプロですから終始電話対応も良く安心だなと思われただけに騙されたなという気持ちが残りましたね。何と車検証の所有者名はあのビッ◯モー◯ーだったのには2度ビックリでしたよ。ですから、交通費が掛かっても現車確認は必須という高い勉強代払わされましたのでどこで買っても大事なことです。

1152565845 公開 6 日前

車関係者から聞きましたが、埼玉の三郷界隈の大きな中古屋はかなり評判が悪いです。絶対に買うなと忠告されました。質問者さんが記載している以外にも何店かありますが、総じて業界内の評判が悪いそうです。やめといたほうがいいと思いますよ
ページ: [1]
全文を見る: 新潟県在住の者です。気になる中古車が三郷市にあるカーセブンMEGA三郷店