スタッドレスタイヤについて。 - 先日中古車屋で車を購入したのでス
スタッドレスタイヤについて。先日中古車屋で車を購入したのでスタッドレスを付けてもらおうと見積もりをお願いしました。その見積もりがホイール込、交換工賃込で12万円ほどでした。相場が分からずこの金額が高いのか安いのか分かりません。わかる方教えていただけるとたすかります。
タイヤ:ブリザックorダンロップ
サイズ:225/55/R17 17×7.5j タイヤの詳細わかりませんがホイール付き(アルミですよね)なら高くは無いです。 ブリザック、ホイール込みで12万は安い方ではないでしょうか
ネットで16インチ海外オールシーズンタイヤ、ホイールで工賃込み10.5万でした。 アマゾンか樂天で、配送料込みで安く売ってますよ。
タイヤだけなら、お近くのガソリンスタンドに取り付け依頼を事前確認して、そちらに配送してもらって、ホイルへの組み込みやバランスなどもやってもらうのが安いと思います。
おそらくその大差サイズなら12000円前後でやってもらえると思います。
ホイール付きなら更に安くなります 新品のタイヤ、ホイールであれば妥当だと思います 全部込みで12なら安いですね。ブリザックかダンロップを選べるならブリザックが良いですよ、
ページ:
[1]