ryo1038077715 公開 7 日前

車校合宿帰りたいこんにちは。私は19歳女性で、一人で静岡の合宿

車校合宿 帰りたい
こんにちは。私は19歳女性で、一人で静岡の合宿に来ております。
現在、合宿に来てから5日経ちました。
率直に帰りたいです。
私は元々うつ病、統合失調症を患っており、合宿なんて行きたくありませんでした。
しかし、両親は今のうちに取っておきなさい、今取らないと取れる時間ないじゃないと、無理矢理入校させられました。
人と話すこともストレス、知らない知識を全て頭に詰め込むストレス、慣れない環境で2週間も生活しなければならないストレス、もう何もかもがストレスで体力に限界が来ました。
泣くことすら出来なくなりました。
食欲もない、呼吸するのも一苦労、眠れもしない、もう疲れました。
両親に帰りたいと連絡をしていますが、「頑張れ!」「貴方なら大丈夫!」の一点張りで、私の気持ちは無視なんだなと悲しくなりました。
運転も下手だし、延泊になるんだろうなと思いながら過ごすのもかなり厳しいです。
きっと両親は免許取らないと家にいれるつもりは無いと思うので、体調が整ったらまた行くという理由で帰りたいです。
1度帰宅して、体調が落ち着いたら合宿に戻るとかできるのでしょうか。
お金は返金されることはないということですか?
返金無しで、プラス追加料金がかかるということでしょうか。
延泊すると、精神科から貰った薬が無くなってしまうので、正直延泊は出来ません。
文面ぐちゃぐちゃなのはすみません。

111833303 公開 6 日前

もう延泊てきませんって言って帰ったら?
家に帰れないなら、家出する言えば、それなら帰ってきなさいって言うんじゃない?
別に自分のお金じゃないし、意欲ないなら、努力もしないでに適当にやり過ごしていたら??
頑張ろうとするから、ストレスかかるから、『できない子ちゃん』でやり過ごす!!
親も無尽蔵にお金を出さないから、諦めるのでは。

vte1119300540 公開 7 日前

静岡ですか?
いいですね。
私だったら、教習終わったら静岡旨いものを食いに行きますけどね。
浜名湖のウナギ食いてーな。

mac116463101 公開 7 日前

教習所なんざ教官以外と別に話なんかしなくても良いと思う。自分は自分のペースでやっていけばいいしね。
免許も簡単に取得出来る訳ないしね。だから教習所があるんです。勉強して覚えなきゃね。
免許とって車で何処行こうか、何の車乗ろうか?
前向きに考えてみては?
異性との出会いもあるかもよ?

1052657524 公開 7 日前

>1度帰宅して、体調が落ち着いたら合宿に戻るとかできるのでしょうか。
合宿に来て5日経過しただけで疲れているのなら、再度の車校合宿は難しいかと思います。
精神科の医師とご相談ください。
ページ: [1]
全文を見る: 車校合宿帰りたいこんにちは。私は19歳女性で、一人で静岡の合宿