70カムリG前期のエアロはモデリスタしかないといっても過言ではな
70カムリ G 前期のエアロはモデリスタしかないといっても過言ではないくらいですか? G/Xはモデリスタで、WSがTRD(しか出てないけど)って感じだったね。特に白のG/Xでエアロ入れてる人は多くがモデリスタって印象がある。
ちなみに、うちの前期Gレザ号はTRDです。 70カムリ G 前期のエアロパーツについては、モデリスタが非常に人気であることは確かですが、他にも選択肢があります。TRDやM'S SPEED、TRINITYなども提供しています。ただし、特にTRINITYは品質にバラつきがあることが報告されているため、購入時には注意が必要です。エアロパーツの選定には、デザインや品質、価格を考慮して慎重に検討することが重要です。 70系カムリのG前期モデルに関しては、確かにモデリスタのエアロパーツが主流でした。トヨタ純正のエアロパーツはあまり選択肢がなく、モデリスタのエアロがポピュラーでした。ただし、一部の自動車用品メーカーからもエアロパーツが発売されていたので、モデリスタ以外の選択肢もあった程度です。
ページ:
[1]