ジムニーが大人気だそうですが、そんなに岩場に行く人って多いのですか?普通の
ジムニーが大人気だそうですが、そんなに岩場に行く人って多いのですか?普通の林道程度でも雪でも砂浜でもハスラーで十分ではないですか?ジムニーが必要なのは岩場くらいなものではないでしょうか?やっぱり岩場に行く人が増えているのですか?
単なる見た目。
そんなことより独身の8人乗りのミニバン乗りの方が無駄。 岩場に行く車しか知らないあなたの単なる発想でしょうが、現行ジムニー・シエラは、街中でも誰もが乗ってます。
個人の意見を押し売りする行為はダメですね!
妬みとしか捉えられません。 ハスラーでギリギリ行ける道ならジムニーで余裕ぶっこいて走れるて事よ。 それ言うと、ポルシェ、フェラーリはサーキットだけ走れみたいなもんです。
日本国内の移動ならプリウス、ヤリス、軽自動車以外必要無いと思います。 やっぱりデザインじゃないでしょうか。
極端な話、SUVに乗ってる人はみんなキャンプにいってるのか?スポーツカーはサーキットに?と同じような質問だと思います。
ページ:
[1]