ヤリス YARiSクロス CROSSでLEDフォグランプをつけたのですが、縦長のLED
ヤリス YARiSクロス CROSSでLEDフォグランプをつけたのですが、縦長のLEDデイタイムランニングライトが点灯しなくなりました。
フォグランプを消灯している時に、デイタイムランニングライトを点灯させる方法はありますか? 何かを弄っって故障させてしまったのか?これだけでは原因は不明です。
そこで、設定でデイライト消灯の逆の点灯をしてみたら如何でしょうか?
消灯設定した覚えはないでしょうが、仮に設定変更がなされているのかもしれませんので。設定方法はディーラー依頼になっているかもしれないですが。
これで駄目なら、ディーラーで視て貰うしかないかも。 ヤリスクロスのフォグランプ付けたことありますけど、点灯条件としてはヘッドライト付けないとフォグ自体つかないですよ。ヘッドライトつけることはデイライト自体つかないはずです。純正で夜間とかデイライト付きません。
ページ:
[1]