軽バンのタイヤがぺちゃんこになって、1ヶ月後にわかりました。空気を入れても
軽バンのタイヤがぺちゃんこになって、1ヶ月後にわかりました。空気を入れても、満タンになりません。エアーが漏れているようです。
タイヤ新品にしないと駄目でしょうか? 餅は餅屋 腐ってもタイヤ(鯛や) タイヤはタイヤ屋で見てもらいましょう。
ただ単にパンクか バルブかバルブ周りのエアもれか リム周りのエアもれか
素人でわからなければ タイヤ専門店に行って見てもらいましょう。
タイヤを交換するより安くなおるかもしれません。 外して水につければ何処から漏れてるかわかります。その程度で修理できるか判断して下さい。バルブかパンクか。バルブならツバを付けてもわかりますが突然にはならないのでパンクかな! 実際に見てみないので分かりませんが空気を入れても持たないのならタイヤを替えるしかないでしょうね 見てもいない人には判断不可能。
何故 空気が抜けたのか?
何故満タンにならないのかを確認しましょう。
原因の追求→対応です。 空気の無いまま走ったということですか?
であれば交換しなければなりません。
ページ:
[1]