技術の日産を国民が視覚で認めたのが日本グランプリでR381がトヨタ7を周回
技術の日産を国民が視覚で認めたのが日本グランプリでR381がトヨタ7を周回遅れにしてすごいスピードで優勝した時!?日産はレースでは無敵だと国民がみとめた!!
いかがでしょうか!?
補足ーー日産は過去モータースポーツ Sportsでかなり強く好成績をおさめています。
そういう意味でも技術は確たるものがあると思いますよ。
ただ、経営が酷すぎてゴーンが来る前もいなくなった後もご覧の有り様ですね。
これは技術がどうこうの議論以前に、経営がダメすぎると個人的に思います。
総入れ替えして欲しいくらいです。
ーーありがとございます。
販売車種ラインアップにノートとノア NOAHーのeパワーしかない、
こりゃー経営トップ層がダメダメですね、
経営責任を果たさなかったトップは即刻解雇、
報酬3年分を違約金として返金、!? 日産は過去モータースポーツでかなり強く好成績をおさめています。
そういう意味でも技術は確たるものがあると思いますよ。
ただ、経営が酷すぎてゴーンが来る前もいなくなった後もご覧の有り様ですね。
これは技術がどうこうの議論以前に、経営がダメすぎるだけだと個人的に思います。
総入れ替えして欲しいくらいです。 その元を作ったのはプリンスだよR380その後に日産に吸収された
381もプリンスの技術者達が作った 日産ではなく プリンスの技術だなー・・・・・・ 今から50年も前の話ですよね。何時まで過去に栄光にすがるのかwww
ページ:
[1]