車探し届出済軽未使用車で走行距離が9,966kmとかの奴って何でそんなに
車探し 届出済軽未使用車で走行距離が9,966 kmとかの奴って何でそんなに走ってるんですか?もはや中古じゃないですか?詳しい方解説お願いします 自動車公正取引協議会では、走行距離が100kmを超えるような車両を登録済未使用車として販売しないようと通達していますが通達に反する販売に罰則はありません、また走行距離が100kmを超える車両は中古車として販売するように通達されていますが、通達に反する販売をしても罰則はありません。普通の販売店であれば通達厳守していると思います。 何かのミスでしょう。届け出済未使用車なら多くても20km未満だと思います。
そんなに走ってたら完全に中古車です。 夜になるとキッドが勝手に走り回っていただけ。
持ち主は使用していない。
真面目な話だと多分広告の表記ミスです。 確かに未使用車と言うのは、苦しいですね。
可能性があるのは、そのディーラーで試乗車として使われていた可能性が
あるますね。後、社用車、代車ですね。
試乗車は、そこまで長距離走らないと思うので、社用車、代車として使った
車の可能性が大ですね。
ページ:
[1]