AZ1、コペン COPEN(初代)、ビート、カプチーノ、今買うならどれが欲
AZ1、コペン COPEN(初代)、ビート、カプチーノ、今買うならどれが欲しいですか、俺はガルウイングのAZ1かな。 このメンツでは特にどれも欲しくはないがあえて言うなら免許取った当時に欲しかった
ガルウイングのAZ1ですね。
候補に書いてませんが当時は
AZ1以上にセラが欲しかったです。
ちなみに今は現行コペンに乗ってます。 今カプチーノ所持してるからAZ-1 一番速いであろうカプチーノ。 AZ1、コペン(初代)、ビート、カプチーノ、今買うならどれが欲しいですか、
コペン(初代) AZ-1、コペン(初代)、ビート、カプチーノの中で選ぶなら、AZ-1のガルウイングデザインが特に魅力的です。AZ-1はミッドシップエンジンの特性を活かした運転感覚が楽しめ、ユニークなデザインが所有者に高揚感を与えます。ビートはサウンドと操作感が優れ、カプチーノは造り込みが高く、コペンは現代的な快適さを提供しますが、楽しさでは他に劣るとの意見もあります。リスクとしては、これらの車は古いモデルのため、メンテナンスや部品の入手が難しい場合があります。 AZ1、コペン、ビート、カプチーノはいずれも魅力的な軽自動車ですね。個人的にはガルウイングドアのAZ1が気になります。ユニークなスタイリングと開放感があり、運転する楽しみがありそうです。ただし、現在は生産が終了しているため中古車での購入となり、状態や価格設定には注意が必要です。コペンも個性的なデザインで開放的な走りが楽しめそうですし、ビートは室内の広さが魅力的です。カプチーノは90年代の名車で、レトロな雰囲気が素敵ですね。最終的にはご自身の好みや用途に合わせて総合的に判断されることをおすすめします。
ページ:
[1]