車の購入について質問です。車の購入を考えてるのですが、用途が定まらなくて迷っ
車の購入について質問です。車の購入を考えてるのですが、用途が定まらなくて迷っています。
現在所有してるのはLEXUS LS500hです。2台目の購入を考えてます。用途としては休日のお出かけ等です。
車種どころか用途が迷っています。
LEXUS LX570のオフロード系かLEXUS LC500のラグジュアリースポーツ Sports系のどちらかです。
冬などはスキーなどにも行くためにLXも気になってるのですが、LCで走りを楽しむのも捨て難いです。
今まで山にはハイエース HIACEも所有してるためそれでいってました。足車はLSです。
皆さんだったらどっちを購入しますか?? LC500がいいと思います。
自分は貴殿と同じようにLS500hを足車にしてます。スキューバダイビングするのでハイエース、畑や不動産管理に軽トラ、を持ってます。
スキーでハイエース使っているなら、LX570は使い勝手としてハイエースより優れているってことは無いと思います。
LX570も良い車だと思いますけど、走りのほうはLCに任せて、スキーは引き続きハイエースで良いんじゃないでしょうか? ご質問の内容から購買力の高い方と思います。ぜひ両方購入してどちらも楽しむ選択をしてください。いずれも最高峰の車両でLX570は中古ですが、現在新車が買えない事もあり、世界的な人気は衰え知らずですね。LCは最近日本でも2025モデルの受注が始まりましたので今なら数か月の納期だと思います。また突然受注停止や生産終了の発表があるか分かりませんので買うなら今しかないですね。いずれも世界的な人気車種ですので新車が一番良いと思います。 私なら 走りよりもスキーの方がウェートが重いので迷わずLX570です。
ハイエースのワイド四駆に乗っていますが 実際にLX570は買わないと思います。お金はありますが ハイエースに比べ やはり使い勝手が悪いからです。 はじめまして。私のLC500をお勧めします。
ページ:
[1]