車購入についてアドバイス下さい。マツダのプレマシーが今候補なんですが…予算
車購入についてアドバイス下さい。マツダのプレマシーが今候補なんですが…予算もあり中古での予定なのですが他に似た様な車種ってありますか?
車高が高くなく(voxyタイプは考えてません)3
列シート、2000cc、スライドドア。これが最低限の条件です。3列シートは普段は使わず両親が来た時など年に数回の事にしか使わない予定です。
ウィッシュも候補だったんですが、スライドドアがどうしても良く候補外しました…。似たような形でスライドドアはプレマシーのみでしょうか
アイシスやシエンタ Sienta、フリード FREEDは考えていません。プレマシーに似たものは他者などにありますか 業界の者です
リバティです
3 列シート、2000cc、スライドドアですね! ギリギリ当てはまる車で、モビリオがあり得ますが、フリードの祖先なんですよね。
フリードよりは低いですが はじめまして。
日産にラフェスタがありますよ。
プレマシーを日産ブランドで名前を変えて売っています。 プレマシーがいいんじゃないでしょうか!? スライドドアを除けば少し候補も広がると思うのですが、そう考えると2リッターでスライドドアは貴重ですね。プレマシーも近々生産中止になるらしいのでOEMの日産ラフェスタも同じ車ですが、プレマシーの方が見つけやすいと思います。プレマシー以外は思い付かないですね。 オデッセイは2500なんで除外ですよね…。
プリウスαはスライドドアじゃないんでダメですよね…
マツダのプレマシーOEM車なんで微妙ですけど
日産のラフェスタとかなら条件に合うと思います。
ページ:
[1]