変な爺さんに付きまとわれました。以下の内容ですが、今後も付きまといそ
変な爺さんに付きまとわれました。以下の内容ですが、今後も付きまといそうでしょうか?
(訴えろなどのコメントはご遠慮ください)
教習所ではなく、自家用車などを使用したペーパードライバー教習を利用したら、教習を教える爺さんに付きまとわれました。
最初は丁寧に教えてくれて詮索もしないし、気兼ねなく運転練習ができたので、次回も同じ人でお願いしたら、その次から爺さんがウキウキで現れて、後席に置いてある荷物を取ろうとすると、「私が」と言って振り返って横取りするから顔が近づくからきもい!触るな!と内心思ったが言わずにやり過ごしました。
で、1回の教習が高額なのに「次は?」と次回の予定を聞いてきて、4回教習のはずが、既に1回オーバーしていて(理由は爺さんが浮かれすぎて教習にならなかった)もうやらないと言ったら「最後に無料教習がある」と会社の特典だというので利用したら、いつも乗っていた車と違う車で登場。
おかしいと思ったが、会社はちゃんとあるので、利用して降りる時に「あなたとこんなふうに仲良くなりたい」と肩を揉まれて「嫌ですか?嫌じゃないですか?」と答えるまで触られ続けました。
若くないので、若い子で・・・と言うと「あなたぐらいがちょうどいい」と年齢で安く見積もられました。
侮辱と思いました。
私は何も答えてないのに、相手の爺さんは「LINEは?」「じゃ来週!」などこちらの都合は完全に無視でした。
因みに住所はバレています。こんな事になると思わず普通に申込しただけなので。
友人に相談したら怒りが湧いてきて、旦那に言ったら会社に言って返金してもらいました。
会社が近づかないように書面に書かせたらしいので近づいたら会社責任にはなるらしい。
無料教習は嘘で、職業も年齢も全然違っていました。興味はくそほどにないからどうでもいいけど。
でも個人は業務委託らしく会社が強要はできないらしい。爺さんは慰謝料は断る・妻子には言いたくないだそう。謝罪と近づかない約束はするらしい。馬鹿にしすぎだなとは思うが気持ち悪いから相手にしたくない。
これで付きまといは解消されると思いますか?
個人的には「あなたぐらい」を探しているらしいので、別に私である必要はないんだろうと思ったのですが、危険ですか?
妻子に隠れて都合よくセクハラできる安い女をお探しらしいのでこのおばさんがだめなら他の人ねらうんじゃ?と思いました。違います?
携帯番号は会社で消されているので私に連絡はしてこれません、半年たってます。今のところ被害なし、付きまといなくなった?
第三者がどう感じるか聞きたかったので質問しました。
あれやれこれやれなどの無責任な指示はいらないのですが、どうかな?みたいなしつもんです。 会社通して書面書かせたんでしたら、普通ならそこで折れそうですけど
家とかまで来たらストーカーなんで警察呼ぶしかないですね
多分昔はモテていたとかの勘違いジジイなんでしょう笑 つまり好意を持たれてしまったんですか?
ページ:
[1]