昨日白バイに捕まりました。捕まったことは諦めがつくのですが…。 - なんて
昨日白バイに捕まりました。捕まったことは諦めがつくのですが…。
なんていうか、捕まるとき(白バイやパトカーが急に現れたとき)ってめっちゃびっくりして体に悪いというか、動悸とか血圧とか若くないのでものすごく体にストレスがかかります。で、そのときだけではなく何日も何ヶ月も体調に影響することがあります。
減点や罰金もつらいですが何より体に来るのが一番つらいです。
警察の人にもよりますが白バイだとより怖さがあってビビります。
もちろんそうでなくては悪質な運転者は取り締まれないのでしょうが、びっくりするような現れ方やめてほしい、と思ってしまいます。
同じ様に感じる方いますか。 警官も違反者に対して「はい、今から捕まえるから、3、2、1」と声をかけるわけにはいかないですからこればかりはどうしようもないですね
これからも安全運転で気をつけてください 被害妄想かもしれませんねぇ!? びっくりする様であれば捕まる様な運転をしなければ良いかと
警察もサイレン鳴らさずに止められませんし
※サイレン鳴らしてない状態だと普通の車と同じ扱いなので サイレンは聞こえませんでしたか?
赤灯は見えなかった? 気分を悪くしないで欲しいのですが、
「犯罪者」なんだから仕方ないですよ・・・ 先に見つける技が無いからビックリするのです。私は常に細心の注意を払っております。勿論無事故無違反です。
ページ:
[1]