レクサスGS(grs191)について質問です。空気圧センサーの
レクサスGS(grs191)について質問です。空気圧センサーのチェックランプで悩んでいます。
去年4月に納車して、11月にタイヤ交換しました。その後普通に走れてたんですが、年末にメーターにオレンジ色のランプが付き、ディスプレイにタイヤ空気圧システムチェックの表示が出るようになりました。
ネットで調べてリセットボタン長押しでシステムの初期化とディスプレイに表示はされたんですが、チェックランプが消えません…
同じくネットでリセットボタン3回押しとも見たので試してみたのですが変わらず…
購入した車屋でもわからんと言われてお手上げ状態です。どなたかお知恵をお貸しいただきたいです タイヤ側の空気圧センサーの電池切れじゃないですか?ホイールのエアバルブです。 普通に空気圧センサーの電池切れじゃないですか? ダイアグ テスターで見ましたか?消去しても点くのは故障個所を修理してないから
ページ:
[1]