中古車を買って改造してキャンピングカーにしたいのですが、中古
中古車を買って改造してキャンピングカーにしたいのですが、中古車販売店に改造費用込みの見積もりというものは作ってくれるのでしょうか?中古車販売店からは車体のみ。改造は自分でするため車体➕改造費をローンで組む予定です。
わかる方どうぞよろしくお願いします。 中古車販売店は改造費用込みの見積もりというものは作ってくれるのでしょうか?
見積もりは作ってくれますけど、銀行のローンは中古車販売店に直接送金されます。
中古車販売店は、実際には注文されていない「やってもない改造費用込みのお金」が払って貰えてラッキーですね。棚から牡丹餅ってやつですね。
改造を自分でやる場合には、マイカーローンとは別途でカードローン等の資金用途が自由なローンで借入する必要があります。 昔はそういう事をやってくれる業者はありましたね。
100の車に20のナビ付ける見積もり出して実際にはナビを付けず
20万は現金でバックしてもらう。
今はそういう事をしてくれる業者はいないと思いますよ。
まぁ個人経営の知り合いとかならやる人もいるかもですけど。
改造費については、銀行でも自動車ローンの形で借りる事は可能です。
但し、改造をショップに依頼した場合になりますので、個人が現金を
手にする事はできません。
自由に使える現金を手にしたいのなら、多目的のフリーローンになります。 自社で販売しないものに対して見積もりを作成して出してくれるところはありません。
ページ:
[1]