シビック CIVICタイプR(FD2)は4枚のセダンタイプになってインテグラDC5
シビック CIVICタイプR(FD2)は4枚のセダンタイプになってインテグラDC5やS2000よりあまり人気がないように感じますが、今後FD2シビック CIVICの中古車価格はどんどん下がっていきますか? 高回転型NAは現行車だと規制で作れないから、FD2も中古相場は下がらないと思うよ。 人気があるから上がってますよ。下がる事は無いでしょう。 DC5やS2000より人気はあります ボロは下がると思うDC5はFD2より人気ないと思う S2000だけは別格として、性能的にもDC5よりFD2の方が人気あるのでは?と思いますが。
まあ4ドアセダンになってしまった事で、一定数は離れましたけど。
自分もFN2の方買いました。
価格は程度が極端に悪くなった車体は下がりますが、少なくとも現状維持か、今より上がるでしょうね。
程度の良い個体から無くなる一方ですので。
そうなると、新たに入庫する程度の良くない個体が、それまでの程度の良かった個体と同じくらいの金額、もしくはそれ以上になるでしょう。 5ドアのハッチバック構造みたいですね。車としての実用性は上ですが、走り屋さんには重い車体だと見られますね。私は好きですが・・・万人向きでは無いかも???タイプRを求める人は走りに期待するからね。
安くなってくれれば御の字ですけどねえ・・・・
ページ:
[1]