なぜホンダのスポーツ Sportsカーは売れないのですか。・・・・・・・・・・・・・・・・
なぜホンダ Hondaのスポーツ Sportsカーは売れないのですか。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
例えばGR86て世界的に利益を出しているから2代目が出たと聞きますが。
例えばマツダ・ロードスターは全世界に愛好家がいると聞きますが。
例えばフェアレデイZは世界のスポーツ Sportsカーのスタンダードだと聞きますが。
よく分からないのですが。
なぜホンダ Hondaのスポーツ Sportsカーて世界的に売れずに短命で終わるのですか。
と質問したら。
ホンダ Hondaはユーザー目線でスポーツ Sportsカーを作らないから。
という回答がありそうですが。
ホンダ Hondaのくせにですか(笑)
それはそれとして。
ホンダ Hondaの歴代のスポーツ Sportsカーはすべて短命で終わっていますが。
なぜホンダ Hondaのスポーツ Sportsカーは売れないのですか。
ていうか売れなくても続けてスポーツ Sportsカーを育てるという概念がなぜホンダ Hondaにはないのですか。
余談ですが。
ダイハツですらコペン COPENがあるのに。
FFだからでしょ 需要の問題かと 大衆車の販売をメインにしていて、次に新エネルギー車の研究に重きを置き、そこに割くリソースが限られているか、ないため 率直に売れないから・・・
スポーツカーよりSUVやミニバンが売れるから作らない。
今でもスポーツカーに乗りたいって人いますか?
一部だけですよ?ディーラーの中古車店に、スポーツカーなんてほとんどないですよ
出さないから売れないの前に、売れないから出さないのですよ 営業じゃないかな
ブルドッグ、シティーターボとかプレリュードとか未だに、覚えてるからね。 シビックタイプRはモデルチェンジしながら続いているよね。
売れなきゃ止めてるんじゃないの。
ページ:
[1]