PanasonicのカーナビCN-HE01WDを中古で購入しました
PanasonicのカーナビCN-HE01WDを中古で購入しましたが、付属していた電源コネクターにイルミネーションコードが付いていませんでした。調べたところstradaの旧機種用のコネクターにはイルミコードが無いようです。そこで、電源コネクターにイルミの配線を追加したいと思いますが、どなたかピンの配置が分かる方がいらっしゃいましたらご教授お願いします。 アース(黒色)配線の隣じゃないかな 意味があまりわかりませんが、取付書にはイルミネーション電源が書いてあるので、あると思います。。。
切られている?なら場所はわかると思いますので、コネクタピンだけ買うか、別のコネクター等から、ピン付きで配線だけ抜き取って差し替えれば良いと思います。
付属していたカプラーから、ピンごと抜かれている?ならピンアサイン場所がわからないと思うので、画像検索などでカプラー配線を見てみれば、位置はわかりそうな気がします(形状が同じなら大体共通)
ページ:
[1]