ホンダ HondaのスポーツカーてFFなのになぜ人気があるのですか。・・・・・・・・・・・
ホンダのスポーツ SportsカーてFFなのになぜ人気があるのですか。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
普通はFRかМRかRRがスポーツ Sportsカーの定義なのでは。
よく分からないのですが。
FFてスポーツ Sportsカーの定義としては外れているのになぜホンダのスポーツ SportsカーてFFなのに人気があるのですか。
と質問したら。
FFでも速ければスポーツ Sportsカー。
という回答がありそうですが。
ですがFRやМRやRRの本物のスポーツ Sportsカーと比べたらFFて遅いのでは。
それはそれとして。
なぜホンダのスポーツ SportsカーてFFなのに人気があるのですか。
よく分からないのですが。
全世界の全メーカーの全スポーツ Sportsカーが後輪駆動なのに。
なぜホンダだけFFのスポーツ Sportsカーなのに人気があるのですか。
余談ですが。
ミニとかスイフトみたいなFFのホットハッチは楽しいとは思いますが。
FFのスポーツ Sportsカーて楽しいのですか。
性能が良いから 他と違うから人気があるのでは? 駆動方式でスポーツとか区別してるのは、昔の人でしょ。
ハイパワーの後輪駆動の車を振り回せる人はまれで、宝の持ち腐れなので、ホンダのタイプRで十分では。 ファミリーカーにも走りの楽しみを。
ページ:
[1]