ミライースを購入しようと思いますが、ずいぶんモデルチェンジされてませんが、そん
ミライースを購入しようと思いますが、ずいぶんモデルチェンジされてませんが、そんな予定はないのですか?買ってからすぐにモデルチェンジされるのも嫌なので。教えてください ダイハツは不正の影響でフルモデルチェンジ直前だったムーヴですらまだフルモデルチェンジしてません。また、昨年末、法規対応に終われてそれどころではありませんでした。また、タントもモデル末期でライバルがフルモデルチェンジするなか、そのまま販売されてます。タントの方がフルモデルチェンジを優先されると思います。
決定的なのは、オートサロンでミライース GR SPORTS コンセプトが発表され、反響次第で発売されるかもということ。このコンセプトが追加される可能性は個人的に高いと思います。ということは追加されてから1~2年は売るつもりだと思います。その間に不正問題等で遅れた時期モデルの開発を終え、ミライースのフルモデルチェンジを行うと思います。
あくまでも個人的な推測ですが参考になればと思います。
ページ:
[1]