車についてどちらが価値が上がっていくのか予測を教えてください。一昨
車について どちらが価値が上がっていくのか予測を教えてください。一昨年に新型タイプRが納品されて、廃車となりました。
その際に保険で他のホンダ Honda車に変更して、タイプRの受注再開を待っていました。が
7月にRSが発売になり、タイプRはおそらく終売になりそうと営業が言っていたので
シビック CIVICRSを注文しシビック CIVICRSに乗っています。昨年11月末納車時に、営業マンが「すみません。タイプRでます」との事で、シビック CIVICタイプR レーシングブラックパッケージを注文してきました。他に、R34型のGTR(ただし二人乗り)を所持しています。
ここで質問なのですが、当然GTR、タイプR、シビック CIVICRSの3台持ちが理想ですが
できれば、シビック CIVICRSかGTRを手放そうかと思います。今後、価値が上がっていく車はどちらになりますか? 誰にもわかりませんが、GTRの方がクラシックカーとして価値が上がっていきそうですよね。 GTRに決まってるでしょう。
シビックにはType-Rがあるので、RSが値上がる要素が見つかりません。
ページ:
[1]