NBOXについてです。純正シートにファスナーがついてるのですがシ
NBOXについてです。純正シートにファスナーがついてるのですがシートは取り外して洗う事は可能でしょうか?後付けのシートカバー の事では無いです。
なぜファスナーが付いているのかなと…
洗えるようにかな?と思ってファスナー開けようと思ってますが開けたら付ける事が出来なくなりそうで洗った事のある方、取り外しをした事がある方、詳しい方にお伺い出来たらと思ってご質問させて頂きました。
ネットで調べても後付けのシートカバー しか出てこなくて。 シートを工場で作るときのファスナーです。簡単に開けられないよう取っ手が無いはずです。 私も外しかけたが
ヘットレスの取り付け部分を外さないのダメで
その外し方が分からないので止めました。
無理やりこじて、新し部品に取り替えたら大丈夫だと思いましたが。 NBOXに限らずそんな車は沢山ありますね。
昔の事ですが私も後付けのシートカバーをかける時に気付きました。
ふつうのファスナーでしたが、開けてみると中のスポンジが見えましたので、外すものじゃないと思いました。
車によってはファスナーではなく、工具を使ってカシメてる場合もありますね。
ページ:
[1]