レヴォーグGT-Hとレイバックだとどっちの方がおすすめですか?どっちも乗
レヴォーグGT-Hとレイバックだとどっちの方がおすすめですか?どっちも乗ったことがないのですが、味付けはしっかりしつつしなやかなのが好みです。ちなみに今は先代レヴォーグ1.6に乗ってます。 先代レヴォーグの前期型からの乗り換えなら、GT-Hの方で十分しなやかと感じるでしょうし快適性は上です。(初期装着タイヤが固めなので、タイヤ交換するとさらに良さを感じます)
レイバックはレヴォーグよりもタイヤの厚みが増えて初期のショックをタイヤがいなしてくれたりするので、しなやかさは上と感じますが、ロールも増えるのでそれとのトレードオフですね。
イメージとしてはインプレッサとクロストレックの違いですね。
レイバックに乗ってみて違和感がなければレイバックで良いと思いますし、そうでないならGT-Hで十分ですよ。
あとは、レイバックだと微妙にタワーパーキング入れない所があります。
都会で駐車することが多いならレヴォーグの方が良いです。 どちらも試乗して比べられてはどうでしょうか!?
ページ:
[1]