フォルクスワーゲンのオイル交換のお知らせを消したいのですがどうすれ
フォルクスワーゲンのオイル交換のお知らせを消したいのですがどうすればいいですか?ネットで調べると、メーター内の「0.0ボタン」を押しながら~、という説明になっているのですが、私の乗っている後期型のアルテオンにはそのボタンが存在しません...。
どのようにしたらリセット出来ますでしょうか...? 恐らくですが下記手順でイケると思います。
イグニッションをオンにする
エンジンを始動せず、電源を入れる。
インフォテイメントシステムを開く
中央のタッチスクリーンを使用します。
「車両」または「Vehicle」メニューにアクセスする
ホーム画面から「車両」や「Vehicle」という項目をタップします。
「メンテナンス」または「Service」セクションを選択
メニュー内に「メンテナンス」や「Service」という項目があります。
「リセット」または「Reset」オプションを選択
次回のサービスやオイル交換に関するリマインダーのリセットオプションを探します。
「オイル交換リセット」や「全体リセット」のような選択肢がある場合もあります。
確認メッセージに同意する
リセットの確認メッセージが表示されるので、「OK」や「確認」を選択します。
リセット完了
リセットが正常に完了すると、新しいリマインダーの期限が設定されます。 メーターを叩き割るのが1番早いですよ
ページ:
[1]