ENEOSカードの質問が前提でガソリンスタンドでアルバイトでも良いので勤
ENEOSカードの質問が前提でガソリンスタンドでアルバイトでも良いので勤務経験がある方又はガソリンスタンド事情に詳しい方に質問ですが、ガソリンスタンドの従業員は給油に来た客に対してENEOSカード入会させるとインセンティブ等が発生するのでしょうか?
と言いますのがENEOSカードについてガソリンスタンドの社員に聞いた所、質問後の入会の押しが少し強かったので(その場で入会させる流れ)もしかしてインセンティブが発生する等あるのかなと思い質問しました。
予想じゃなくて事実が知りたいので、ガソリンスタンドでアルバイトでも良いので勤務経験がある方又はガソリンスタンド事情に詳しい方にご回答希望します。 インセンティブや会社(販売店)の成績になります。
ENEOSカードもそうですが、特に今ではENEOS自体はアプリを推しています。
そちらの件数が多ければ多いほどENEOSの方にも見を配られる機会はありますし記録上の成績は上がりますので従業員がENEOSカードを持って当たり前というのはどこでも見られます。
自分が入職した際にも作りなさいと言われましたし、その後ENEOSカード入会の個人の成績が良かった際も会社(販売店)から金券が送られたということはありました。
ページ:
[1]