車検を付けて車を買いました。ブレーキパッドが前5ミリ後3ミリで
車検を付けて車を買いました。ブレーキパッドが前5ミリ後3ミリで引き渡しされました。
これは普通ですか?
補足3ミリってブレーキパッドの交換時期ですよね?
車検を通すだけ車検で引き渡しされた感じですかね? 前5ミリは普通 リヤ3ミリはシューなら普通、だけどパットですね。
交換して欲しいとは思いますね。
その車屋さんと交わした内容にもよりますが予算が少なかったのなら仕方ない…けど、やっぱり変えて欲しいね。
と言うか3ミリの事より左右差が気になりますね…
ちゃんと根本原因を理解して改善してくれてるかどうか…の方が気になって気になって 普通。普通に乗るならまだ数万キロイケる。
気になるなら交換しては? 中古車なので問題はありません。普通です 車は何なのかわからない。フロントブレーキパッド新品で10mmほど、リアブレーキライニング新品で5mmほど、リアブレーキがディスクパッドなら10mmほどです。質問文でフロントは半分以上あるから良い。リアはどちらかの判断も出来ていない。ライニングなら半分以上あるから大丈夫。パッドなら5000kmから10000km位は乗り方次第では乗れる。 車種はなんですか? これは普通ですか?
車輛型式では・普通
ページ:
[1]