N-BOXって何であんなに売れるのでしょうか?? - 無難に
N-BOXって何であんなに売れるのでしょうか?? 無難に使い勝手が良い事や地味に便利な機能がある事。安全性能は必要十分ですが、ノーマルでもほかのスライドドアの軽に比べて加速が良いことが挙げられます。
ターボはさらに加速感が良く、それに伴う車体の安定感も悪くないです。
元々不安定な構造の背高スライドドア軽の中では抜群の走行性能だと思っています。 HONDA&N−ブランド・スライドドア・車内空間が人気を博した要因と思われます。 エンジン性能がダントツに良いから 高性能・高効率・ハイパワー・低燃費
しかし現行Nシリーズは、故障が多く出るようなりCVTトラブルを多く聞きます。下回りの錆もひどく発生するようです。
コストダウンで品質を落としているようです。 終わった車ですねー 現行のN-BOXカスタムオーナーですが
やっぱり足周りとトルクが他メーカーのハイトールとは違いますね
燃費はスペーシアに負けますが軽自動車を乗っている事自体で維持費は安いので気になりません
これでリアサーキュレーター付きが出れば完成されるんですけどね 私も買ったひとりです N-BOXって何であんなに売れるのでしょうか??
フルモデルチェンジ3代目ですが(2011(平成23)年12月~[販売中])
基本となるガソリンタンク位置が
前方運転席の下に装備されている
トールワゴン独特の
不安定車輛挙動が抑えられている為
ページ:
[1]