至急86のヘッドライトとテールランプ(ヴァレンティ)を売りた
至急 86のヘッドライトとテールランプ(ヴァレンティ)を売りたいのですがどこで
売る事が可能でしょうか。
メルカリなどオークション等は包装など
やり方が分からないので他の方法で。
ちなみにですが割れてたりする
ボロボロのエアロでも売れたりしますか。 アップガレージとか。
ただかなり安くしか買い取ってもらえないと思います。
たぶん販売価格の10分の1くらいとか。
梱包ならホームセンターにエアパッキン(通称プチプチ)を購入してレンズ面は2、3重くらい巻いて全体も巻いたらダンボールに入れて隙間に新聞紙を丸めたやつ突っ込んでダンボール箱を揺すったときにガタガタしなければいいくらいの梱包で大丈夫と思います。
それだけの事で1、2万円は軽く変わってくると思います。
あとエアロもボロボロと言っても人によっては感覚が違うので一概には言えないですが、買い取り店だと断られると思います。
練習で自分で治してみるとか。そこそこの形になれば買い取りもしてくれると思うし。 純正品の新車外しパーツなら兎も角、社外の中古パーツは余程の人気商品で故障リスクのない物でない限り、簡単には買い手がつかないと思います。
そこで、現物を査定してから買い取ってくれるアップガレージみたいな店になります。
>割れてたりするボロボロのエアロでも売れたりしますか
無理です。傷有りは修復可能な程度でなければ。 いくらでもいいなら中古部品販売店
ただ程度によってかくさがあるが、大したお金になりません。定価の10分の1は覚悟して下さい
あとはヤフオクやメルカリで安くするけど、その分直接引き取りを希望すればよいのでは? アップガレージ、ガレージオフ、セコハン市場あたりでしょうか。
近くに何かしら、自動車中古パーツ店がありませんか?
ボロボロのエアロは売れないかも(^^;
今後も売りたいパーツが出てくると思いますので、
メルカリなどを覚えた方がいいとは思いますm(_ _"m)
ページ:
[1]