アストンマーチンにフェレスタッペンて必要なのですか。・・・・・・
アストンマーチンにフェレスタッペンて必要なのですか。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
来年からアストンマーチン+ホンダ+ニューウェイであとは勝てるドライバーだけですが。
アストンマーチンは高額な契約金でフェレスタッペンを乗せたいそうですが。
よく分からないのですが。
別にフェレスタッペンでなくてもいいのでは。
アストンマーチン+ホンダ+ニューウェイなら誰が乗っても勝てるのでは。
例えばピアストリやサインツが乗ってもタイトル獲得は可能なのでは。
ルクレールやラッセルやノリスなら間違いなくタイトル獲得できるのでは。
なぜアストンマーチンはフェレスタッペンを乗せたいのですか。
と質問したら。
現チャンピオンだから。
という回答がありそうですが。
実力的にはルクレールやラッセルやノリスでもフェレスタッペンに劣っていないと思いますが。
という質問ですが。
それはそれとして。
フェレスタッペンてレッドブルと長期契約しているので契約解除の違約金て高額になると思うのですが。
ルクレールとかラッセルとかノリスならそろそろ契約終了するので違約金はいらいなと思うのですが。
なぜアストンマーチンてそんなにフェレスタッペンを乗せたいのですか。
余談ですが。
ルクレールとかラッセルとかノリスはフェレスタッペンに匹敵すると思うのですが。
やっぱりフェルスタッペンじゃないですか?
異次元のレベルだと思います。
現役最高はもちろんのこと、歴代級の才能だと思います。
ルクレール、ラッセル、ノリスもいいですがやはりMAXが頭ひとつ抜けてるかと。
ページ:
[1]