ミライースで展示車で安くてすむLグレードですますか、電動格納カラードミ
ミライースで展示車で安くてすむLグレードですますか、電動格納カラードミラーと、プライバシーガラス入ってる15万アップのXグレードで迷ってます。高い買い物なので後悔したくないのですが、皆さんならどちらをとりますか?補足ちなみに30万違います ミライースのLグレードとXグレードで悩んでおられるようですが、プライバシーガラスは賛否両論あると思いますが、電動ミラーは必須だと思います。
私もミライースLグレードを購入したのですが、ミラーで苦労したため後付けで電動ミラーを取り付けることとなりました。2年ほど前ですが5万円ほどかかったように記憶しております。
カラーではなく黒色になってしまいますが、電動ミラーだけ必要であれば後付けを考えても良いかもしれないです。 高い買い物では無いです、安いです。
現在 ミライースを代車で借りています。 電動格納ミラーが無いと駐車場で畳めず不安でしたが軽で幅も広くないので問題ないように気にならなくなっています。 プライバシーガラスは、欲しいところですが15万は、高すぎます。
以前に借りたミライースは、最低グレードで リアカメラが付いていますが
モニター(ナビ)が無く リア画像がバック時見れませんでしたが
今回借りた代車のミライースは、少し上位グレードか パイオニアのナビが付きリアワイパー、ルーフスポイラーも付いています。ドアミラーは、電動格納やリモコンではないです。最低限この位のモデルが必要かと感じます。 それなら、中古Xグレードを購入しましょう。 ミライースのことはよく分かりませんが
2つのグレードの差がその2点だけならば
Lグレードにスモークガラス(4万円前後)を貼り
電動格納キット(Amazonで数千円)を
取り付ければ安く済みます。
この2点以外に違いがあるなら変わりますが
違いがこれだけならLを選びます。
ページ:
[1]