新型フリード FREEDのテレビキャンセラーについて質問させていただきます。 - YouT
新型フリード FREEDのテレビキャンセラーについて質問させていただきます。YouTubeなどで、4cハーネスLABOというキャンセラーを取り付けたのですが、テレビの画面が真っ暗になってしまって、電源を立ち上げる事ができません。ナビは、LXM-247VFLiの11.4インチナビなのですが、ヒューズなどの問題でしょうか?
それとも本体が壊れたのでしょうか?
一応、YouTubeなどで動画を参考にしたのですが。
何卒、宜しくお願い致します! 質問を読まさせていただきました。電気系統は専門家の方にお任せされてください。素人の方が電気系統をいじると故障の原因になります。必ず専門家の手を借りて修理をされることをお勧めいたします。1度ディーラーさんに行かれて見てもらった方が良いと思います。参考になれば幸いです。では、失礼いたします。 ヒューズ切れかなと思いますけど間違いなくディーラーで診てもらう方がいいと思いますよ
新型フリード買えるくらいお金あるんですしケチる部分ではないかなと
ページ:
[1]