ホンダ HondaのWR-Vを新車で契約して入金も済ませているのですが、ホンダ Hondaから
ホンダのWR-Vを新車で契約して入金も済ませているのですが、ホンダからWR-Vを契約したら7万の純正オプションプレゼントの案内がきました。これは契約前から始まっていたイベントらしく、見積もり作ってもらったや契約時にはそのような説明が担当者から無くてそのまま契約してしまいました。
とても、損した気分になったのですがディーラーは契約しそうな人にはわざわざイベントの案内なんてしないものですか?問い合わせをしようか悩んでいるとこです。補足未だに、既読つきながら返事ないのですがどうしよう…楽しみな新車なのに後悔してきてしまった… イヤ 普通は前もって判ってるから教えるよ
今回デリカミニを注文した際に12月に少しでも早く欲しいと言う感じで商談に行ったら1月の初売りだと5万円のオウレゼントがあるから 納期はそれ程影響しないから 正式なオーダーは初売りにしましょうか? と提案されてます
流石に不親切ではないですか? 適応させてくれないならキャンセルしますで他の店舗でオーダー入れたらいいと思います アフターケアは他所でやります!
それを営業に言ってやりましょう! もう遅いので諦めるしかないですね 「いや~すみません!ご案内を忘れていました。申し訳ございません。もちろんお客様も対象ですよ!」
という回答を得られる事を心からお祈ります。
一刻も早く問い合わせてみてください。 モヤモヤするくらいなら堂々と聞けば良いですよ。
全部のホンダ営業マンが同じだとは言いませんが雑な人いますから。
それとオプションがどの様な物か知らないですが生産時にしか出来ないオプションもあるので1日でも早く伝えた方がいいよ。
ページ:
[1]