ホンダ Hondaカーズ千葉で新車購入しましたが何ももらえませんでした。キ
ホンダカーズ千葉で新車購入しましたが何ももらえませんでした。キャッシュで400万以上払ったのですが、、その前はヤナセやトヨタで色々記念品やサービスがありましたがホンダさんは値引きがあったからでしょうか?何ひとつ貰えません。ちなみに納車当日に写真は撮りましたが後日現像した写真をもらえるのか待っていましたがもらえませんでした。忘れてるんですかね。
気持ちの問題ですけど他社で購入した時の方が気分は良かったです。皆さんはどうでしょうか? トヨタで何台も購入していますが、納車の時は特に何もありませんね。車検やオイル交換の時にはなぜか箱ティッシュをくれます。 現金で払っても、ディーラーも買った人も誰も得をしてませんよね。
低金利の時代の今、現金一括なんてもったないです。 ホンダカーズ千葉で中古車を購入しました。笑顔をもらいました。 >皆さんはどうでしょうか
この2012-2024年にかけてhonda cars店では
届け出車6台、登録車2台、計8台を新車購入していますが、
それぞれの購入時は各種小物グッズやお菓子、飲み物、食品、記念品、松坂牛すき焼きセット、各種詰め合わせセット、大判タオル、ひざ掛けフリース、フロント用サンシェード、
s660の購入時はクリスタル製の刻印が入った車両模型の置物、
等々と食べ物から様々な製品まで貰えていますが・・ キャンペーン以外の日だった。 何もないです。
ページ:
[1]