トラック TRUCKのホーンスイッチに関しての質問です! - 今までは純
トラック TRUCKのホーンスイッチに関しての質問です!今までは純正を殺してラッパを付けてましたが今回乗換えで、スイッチを付けようと思ってますが、配線図がイマイチ思い浮かばず、「ON-OFF-ON」スイッチがいるのと、「リレー」があった方がいいのかな?とそこまでは分かったんですが、リレーはどのタイプがいいのか?とか。
純正とラッパの切替えしたいので、配線が詳しい方、もしくわ、同じようにされてる方いらしたら教えて貰いたいです。
※当方少しは電気配線系統は出来ますが、今回に限り迷って困ってます。 ジェットにONにしたらOFFに戻るトグルスイッチ(戻りスイッチ?)があるのでそれをつけた方がホーンは格段に鳴らしやすいですよ
リレーもホーンエリアにある30Aヒューズのリレーを買えばいいです。
バッ直とアース、他に青と黄色い線が出てるので常時電源に噛ませて車内に配線引き込んでスイッチに繋げば鳴ります。
ページ:
[1]