スイフトスポーツ Sportsって口コミで加速がすごいとあったので、どれほどか試し
スイフトスポーツ Sportsって口コミで加速がすごいとあったので、どれほどか試したのですが、そんなにすごいですかね?さすがにポルシェGT2RSやフェラーリとは程遠いと思っていましたが、BMWのM4と比べてもそこまでの加速力は感じませんでした。
すごいというのは、あくまでミニバンや軽自動車と比較してってことでしょうか? それを言った方の比較対象が遅かったんでしょうね。
0-100が7秒程度ですからね。
安いホットハッチとしては悪く無いですけど速くは無いです。 貴方のベクトルではたいしたことないのですよで草 約250万の価格の割にはと言う事です。
BMW M4の約1/6の価格と思えば速いのかな?
絶対的な速さと言うより、コスパの良い速さでは?
BMW M4がスイフトスポーツの6倍速い訳ではないのだから、コスパで言えばスイフトスポーツの方がコスパは高いです。 M4と比較は、ちょいと酷だよね・・・ 力強く加速していくというより、ちょこまか俊敏なイメージ
少なくとも小排気量で下から伸びて行く加速感を望むのは可哀そうかと
軽で言えばターボorNA
2Lエンジンで言えばミニバンorセダン
くらいの違いはあるかと
ページ:
[1]