マニュアルの仮免許をさっきやって受かりました。坂道発進と踏切発進どちらと
マニュアルの仮免許をさっきやって受かりました。坂道発進と踏切発進どちらとも失敗して、後退を何度もしてしまい不合格覚悟でしたが何故か受かってました。。
なぜでしょうか?
検定員が甘かったんですかね?
方向指示器、目視、クランク、S字は完璧でしたが、点数表をみたところ坂道時の後退は10から20点減点されるみたいで、何度も後退してるのだから不合格で間違いないと思いました…
後ろに乗っていた教習生ですら、合格発表のときによかったね!と言ってきた始末でした笑
こんなんで、受かってしまって本当に不安です。。
親からは何度でも挑戦していいしここで落ちる分にはなんにも問題ないと言われいていたので不合格覚悟でした。
受かるか落ちるかの不安より路上にでる不安が大きくて吐きそうです。
安心したいのでなぜ、受かったか分かる人がいたら教えてください。
また、坂道発進で後退してしまった理由やコツを知りたいです! 後退は30センチ以上50センチ未満で10点、1m未満で20点の減点です。
70点で合格ですから、十分合格のチャンスはあります。
ページ:
[1]