トヨタカムリに乗られている方へ。車のタイヤ積載についての質問です。トヨタカ
トヨタ YOYOTAカムリに乗られている方へ。車のタイヤ積載についての質問です。トヨタ YOYOTAカムリ70系Gに乗っているものです。この度引っ越しすることになりまして、タイヤを4本積んでいく予定があります。
今履かせている17インチのホイールを外して、新しいスタッドレスタイヤを装着していく予定なのですが、そのタイヤ積載についてお尋ねしたいことがあります。
17インチ4本は、トランクへの積載は可能でしょうか?また、後部座席を利用すればトランク2本、後部座席2本で乗りますでしょうか?まだ、スタッドレスタイヤを購入していないため、試すことが出来ないため、もし同じように積んだことがあるかたがいらっしゃらないかと思い質問させていただきました。トランクに4本すべては厳しい気はするのですが・・・
どうかご回答よろしくお願いします。 トランク2本、後部座席2本でいけますよ。 私も同じ70系カムリGですが、いつもトランク2本、後部座席2本でタイヤ交換に持っていっています
。
ページ:
[1]