中居さんはシャコタン車に乗ってこだわりのカスタムをしていたと聞いたことがあるの
中居さんはシャコタン車に乗ってこだわりのカスタムをしていたと聞いたことがあるのですが、今でもそんな車に乗っているのでしょうか?とっくに金持ちになってベンツやBMやレクサスに乗り換えているのでしょうか?それともヤンキー愛があり国産セダンのシャコタン車を今でもコレクションの中で所有していると思われますか? 昔有名な話でしたね。地元の誰かに縣らしいですよ。
それからは欧州車に乗ってたみたいですが、仲居くんとかが、まぁ中古の車を買うことは無いと思います。今の外車ディラーは改造NGですからディラー車に乗ってる限り改造何かしないだろうし、あの辺の車改造してるのはショップや中古車をその辺で買ってきてる人たちが多いです。
今の高グレードはエンジンも足回りも乗り心地も(悪いのは悪い)最初からかなり良く、逆にいじらないほうが良い車ばかりです。タイヤとかインチも当たり前だし、スーパーカーでさえ早い車はそこまで車高低くないですし、サーキットもそのまま行ける感じです。日本車=改造しないといけない感じですが、お金持ちは外車改造しないです。 外車のシャコタンって選択肢もあるかと。ベンツのツライチとかって、メッチャカッコいいですよ!
ページ:
[1]