ADバンのような車から軽に自動車に変えた方に質問です。もう変えなければな
ADバンのような車から軽に自動車に変えた方に質問です。もう変えなければならないのですが、中古でも100万ぐらいするみたいです。
そこで修理工場から出た案が。「軽にしたら」です。それも中古ですが、下取りに来るルートのものなので激安で買えるのです。
うちは一人親方の個人工務店でして、ADバンに屋根に鉄キャリアを締めて、
長物を3~4mを乗せ、石膏ボードやベニヤ類は少数なら内部道具の上に乗せ入れたり、
鉄キャリアの上に乗せ、または材料屋の配達で賄っていました。
内部の道具は使う物を中心にして量を減らせれば、行けそうかなと思いまして。
問題はキャリアを付けた場合の高さです。少しならいいですが、あまり高すぎると車庫のシャッターBOX内に入るかなと……
あと、内部にベニヤ類を入れれば便利なので、巾90センチ以上はほしいのです(100センチぐらいということですね。)
どうですか? エブリイバンみたいなのだと車庫に入らないということですか?
ページ:
[1]