1500cc以下のコンパクトカーで燃費の良いものを探しています。 -
1500cc以下のコンパクトカーで燃費の良いものを探しています。スイフトかマーチかヴィッツかというのが多くの意見かと思いますが,燃費も大切ですがリアスライドドアを希望するとシエンタ Sientaかフリード FREED,モビリオになるのでしょうか。中古で探しています。補足500000くらいですかね 値段の安い中古車ですと、モビリオと思います。
燃費も遠乗りで15〜16/L伸びます車内も広く荷物が多く載せれます。
余談ですが当方モビリオに問題なく乗っています。 シエンタ、フリード、モビリオ…全部7人乗りですね。
何人乗せるか分かりませんけど、いざというときでも7人で乗る機会がなさそうならソリオとかポルテとかで十分じゃないでしょうか。
あと、フリードフレックス(→フリードスパイク)やモビリオスパイクが5人乗りです。 業界の者です
まずあなたが買う値段は書いた方が良いです
昔の車はコンパクトのスライドドアが少ないです ソリオ/デリカD:2やシャランも1500cc以下でスライドドアです
ページ:
[1]