修復歴ありの車についてですが、サイドステップの交換歴がある車が予
修復歴ありの車についてですが、サイドステップの交換歴がある車が予算内で程度の良いものがあり、購入を検討しています。車屋曰く、サイドステップの交換は修復歴ありの中では特に問題ないとのことですが、修復歴ありなのがどうしても気掛かりで購入を踏みとどまっています。
サイドステップの交換歴は避けるべきか教えていただきたいです。 まあ、値段次第です
サイドシルだけの交換であれば走るのには影響しないと思いますが錆やすくなります
まあ普通は錆びるまでに廃車になるので気にする事ありません 修復歴ありの車についてですが、サイドステップの交換歴がある車が予算内で程度の良いものがあり、購入を検討しています。
車輛型式・・次第 修復歴有りは避けた方がいいんじゃないでしょうか!? 走行に影響は出にくいものの、
しっかりと修復されていければそこから錆がでてきたりするので、気にされるようなら避けた方がいいかもしれませんね。
中古という時点で完璧な車なんて無いとは思いますが、
できるだけ自分の不安を払拭したいと思うなら見送るべきでしょう。 走行などに特に影響が出にくい箇所なので気にする事はないです。
ページ:
[1]