ZN6のコスパの良い車高調教えてください - コスパの良い物と言えば、ブリ
ZN6のコスパの良い車高調教えてください コスパの良い物と言えば、ブリッツですね、安い。あと、乗り心地重視で行きたいならTEINのFlexZですね。とてもしなやかでいいです。フロントもピロですしキャンバーも攻められますね。サーキットを走らまいならこちらがお勧めです。価格もブリッツに近いです。あと乗り心地はブリッツと同じような感じですが、レーシングギアのHG車高調がお勧めです。予算少なめで選択するなら私はこれにします。フロント単筒倒立式ピロアッパー、キャンバー調整可、スプリングレート変更可FRとも6~10kの中から選択可。これなら細かいセッティングもそこそこ出せて倒立式なのでサーキットでの耐久性も十分ですね。定価15万位で値引きしてくれると思います。店舗による。 取り敢えずつけたいならブリッツかラルグスのやつですかね。
どちらも同じ物だったはず
15万もあれば買えます。
ショップで買って取り付ければその分高くはなります。
ページ:
[1]