大学生で中古車のローンを組む際、月々の支払い額は現実的にいくらが限界だと思
大学生で中古車のローンを組む際、月々の支払い額は現実的にいくらが限界だと思いますか!!!頭金についても言及してくださると嬉しいです!
150万円ほどの車を購入しようかと考えています。 2万円かな。保険料も最低それぐらいするのでは?銀行では借りれないから利息だけで相当な額になりますね。大学生車要る? 学生、アルバイトはローンの審査に於いては無職として扱われます。
大学生でアルバイト収入があっても無職扱いですのでローンを単独では組めません。
親御さんが保証人になるなどすれば可能性はあります。
借入額や利率、毎月の支払い額は保証人である親御さんの収入と信用度によります。 定収入あるなら借りられる可能性ありますが
定収入の額がわからないからわからない
バイト代は定収入じゃないです >月々の支払い額は現実的にいくらが限界だと思いますか!!!
あなたの収入とローンに使えるお金しだい。あといつまでその収入が確保できるのかなどですかね。正直学生で150万ローンとか無理。
ページ:
[1]