アイポイントが高いミニバン。 - 中古のミニバンを買おうと思っ
アイポイントが高いミニバン。中古のミニバンを買おうと思っています、今のところの候補はアイシスかシエンタ Sienta(旧型)です。室内高などは調べて出てきたのですが目線の高さがわかりませんでした。今まではNボックスに乗る機会が多かったのですが同じくらいの目線が欲しいと考えています。
同じくらいのアイポイントのミニバンですと他にはどんなのがあるでしょうか? 背が高い車とアイポイントが高い車はイコールではありませんよ。アイポイントを高くしたいならハイエースの様なキャブオーバーの車です。そうでないなら大してアイポイントは高くありません。特にホンダのミニバンは低床設計なので特に低いですよ。 ハイエースがいいんじゃないでしょうか!? あとはフリードとプレマシーではないでしょうか。 アイシス、シエンタはN BOXには敵わないです
その車に匹敵する高さならソリオや新型のルーミーやタンクといった車です
アイシスなどは少し低めです
かといってヴォクシーなどは高すぎになるでしょう
サイズは変わりますが、エスティマ、エリシオンもいい高さだとおもいます
ある程度の高さを求めるとなればやっぱりセレナ、ヴォクシー、ステップワゴンあたりがベストになるのではとおもいます
予算にもよりますけど
ページ:
[1]