ダイハツタフトと三菱のハスラーどちらの方がおすすめですか?理
ダイハツタフトと三菱のハスラーどちらの方がおすすめですか?理由付きで教えてください
補足スズキのハスラーです 生活環境(1人乗りが多いとか子供がいるとか)、使用目的(通勤や買い物、アウトドアやロングドライブ)、予算とかが分からないと理由をつけてお勧めのしようがありません。 私はスズキが大嫌いです、とにかくディラーがいい加減でした、エスクードを買って散々な目に遭い、半年で売却しました、なのでダイハツタフト を薦めます ダイハツっ自社でヒット作が出せず 他メーカーのヒット車を真似て売るメーカー
ハスラーのヒットにあやかろうと キャストを出しましたが 売れずに タフトを第二弾として出しただけで 作り込みがちゃんとされていないので 走りも性能も魅力もないです。
ダイハツは、認証不正を30年以上行ってきた悪質企業です 真面目に改心して車製造が出来るようになるか 5年位様子を持たほうが良いです。
現状ダイハツ車を買おう乗ろうと考える人は、へっています。なので必然的に下取りリセールは、下がっています。
ページ:
[1]