カローラツーリングを新車で買って3ヶ月経つのですが、そろそろカスタ
カローラCOROLLAツーリングを新車で買って3ヶ月経つのですが、
そろそろカスタムをしてみたく、
車高調を付けるか、ホイールを変えるか迷っています
どっちがおすすめですか?(モデリスタついてます) 将来的にどちらも変更の予定であるのでしたら車高調を先に入れた方が良いです。理由はホイールを先に入れるとノーマルの車高に合わせたホイールですので、車高調を入れて落とした時にホイールが中に入ります。
なので車高調を先に入れて好みの車高が決まっていればその車高に合わせたオフセットでホイールを選択出来るので綺麗に決まります。ノーマル車高と落とした時はオフセットが変わるのでそれぞれに合わせたホイールになります。 ホイールかな
ホイール変えとけば取り敢えずやった感出るし、見るたびに満足すると思う
ホイール変えて車高が気になれば車高調入れればいいし、ノーマルホイールだとキャンバーついたりで凄く引っ込んだみたいになるのも残念。
もちろんアライメント取ってキャンバー起こせばノーマルホイールでも精悍な感じにはなると思う。 好きなほう・・・
どうせなら同時に。
ページ:
[1]