現行レクサスisの白(ホワイトノーヴァガラスフレーク)に乗って
現行レクサスisの白(ホワイトノーヴァガラスフレーク)に乗っています。先日駐車場から出る際に勢いよく行ったわけでは無いのですが、フロント下部を擦ってしまいました。
ボディ色が無くなり、鉄の部分が見えてしまっているのですが、これはほっといても大丈夫なのでしょうか?
もし修理するなら自分で防錆剤を塗ってボディと同じ色のタッチペンてきなもので塗れば大丈夫でしょうか?
場所的には全く目立たないのでそのままで大丈夫ならそのままにしておくつもりです。
錆てボロボロになってしまうなら早めに対応しようと思います。
教えていただけるとありがたいです。
バンパー下部ですよね
錆びるわけがない笑
鉄じゃないんだから
無知な回答に騙されないように!
気になるならタッチペンすれば良いけど何問題もないと言いたい所だけどその傷から塗装が割れてくる可能性もあるので、タッチペンしたきましょう
あとはエアロ付けるのもあり この白黒のところの話ならここ鉄なの?樹脂なの?レクサスって。 バンパー下部ですよね?
バンパーならばPP(ポリプロピレン)ですから放置してもサビたりしません。
綺麗な仕上がりを望まないのならば、タッチペンで充分です。 大丈夫じゃ無いですね…
錆びます
ページ:
[1]