HONDAヴェゼル VEZELについて質問です。 - 本日ブレーキパッドを交換しようと
HONDA ヴェゼル VEZELについて質問です。本日ブレーキパッドを交換しようと思い、オートアールズさんに行きました。ブレーキパッドもあまりがまだあるらしく結局交換はしなかったのですが、ついでに研磨と点検もして頂きました。
パッド研磨、エンジン内点検終了後に整備の方から異常マークが出てしまってとの話がありました。(自分が持って行った時は何も警告灯はついておりません。)サーボブレーキ関係の異常らしいのですが、自分も警告灯を確認してみると警告灯マークは消えており、代わりに横滑りマークoffのVSAがoffになっておりました。ボタンを押しても消えず点灯しっぱなしになっております。
こちらはどうやったら消えるのでしょうか??これってoffで大丈夫で良いんですかね?車の有識者の方々どうかよろしくお願いいたします。 前か後ろかどちらを外したのでしょう?
後ろなら電動パーキングなのでメンテナンスモードにしないとパッド脱着はやってはダメですよ。
ディーラーにいってHDSつないで解除してもらって下さい。
診断修理代はかかる場合もあります。
ページ:
[1]